Inicio » Cosas Raras » Sabías que… No todo el vino es vegano

in

Sabías que… No todo el vino es vegano

No todo el vino es vegano. Esto se debe al proceso de "clarificación" que tradicionalmente ha utilizado caseína (proteína de leche), albúmina (proteína de huevo), gelatina (proteína animal) y cola de pescado (proteína de vejiga de pescado).

No todo el vino es vegano. Esto se debe al proceso de “clarificación” que tradicionalmente ha utilizado caseína (proteína de leche), albúmina (proteína de huevo), gelatina (proteína animal) y cola de pescado (proteína de vejiga de pescado).

Fuente: Discovering Vegan Wine: What! Isn’t All Wine Vegan?

What do you think?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

GIPHY App Key not set. Please check settings