Inicio » Naturaleza » Sabías que… La caza furtiva de elefantes está disminuyendo constantemente en algunos países africanos, lo que hace que esta población crezca lentamente.

in ,

Sabías que… La caza furtiva de elefantes está disminuyendo constantemente en algunos países africanos, lo que hace que esta población crezca lentamente.

La caza furtiva de elefantes está disminuyendo constantemente en algunos países africanos, lo que hace que esta población crezca lentamente.

La caza furtiva de elefantes está disminuyendo constantemente en algunos países africanos, lo que hace que esta población crezca lentamente.

Fuente: https://tsavotrust.org/are-africas-elephant-populations-increasing-or-decreasing/#:~:text=Resulting%20from%20the%20continued%20good,by%20in%20large%2C%20are%20growing.

What do you think?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

GIPHY App Key not set. Please check settings